sexta-feira, 26 de agosto de 2011

torta gelada de bis


Ingredientes
◦½ colher (sopa) de manteiga
◦2 caixas de bis
Creme:
◦1 colher (sopa) de manteiga
◦1 gema
◦1 lata de leite condensado
◦2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
◦300 ml de leite
Mousse:
◦3 colheres (sopa) de açúcar
◦2 claras em neve
◦1 lata de creme de leite
◦200 g de chocolate meio amargo
Preparo
Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
Em outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
Montagem:
1º camada bis com manteiga
2º camada o creme
3º camada o mousse
Decore à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário